Вы пройдете очень гордо

Вы пройдете очень гордо,
Каблучком чеканя твердо,
Обольщая взглядом лордов,
Не заметите меня.
Я останусь одиноким
Под стволом сосны высоким
И шагну на мост широкий
Утопить порыв огня.

Но едва скользнут перила
Под ногой моей лениво,
Отражение мне криво
Усмехнется: «Поделом».
Я, вздохнув, сойду обратно
От черты, где безвозвратно
Все кончается превратно,
Сожалея о былом.

И опять скамейка сквера,
Где кончается все скверно.
И сто раз уже наверно
Не придете вы ко мне.
Но быть может в раз сто первый,
Поддадутся мои нервы,
Ожидая эту стерву,
Все закончится на дне.

Пусть умру я очень сильно
И врачей тогда усилья
Лишь проявят их бессилье
Не поможет даже ток.
А когда под звуки меди
Я отправлюсь в путь последний
Вы, прекраснейшая леди,
Мне положите цветок.
29.10.2008


Рецензии
мооощьно...конечно, немного печально, но красиво

Каримов Олег   04.07.2009 23:52     Заявить о нарушении