Окоп
любви непознанной солдат.
Ни искусить, ни соблазниться.
А жизнь прекрасна, говорят.
Летают пули, дух трепещет,
атака где-то началась.
Отваги нет и страсть не блещет,
и в рай пока не понеслась.
Я в цикле дней турист без визы,
сижу с мечтой наперевес.
Казалось, день победы близок,
а между тем весь хвост облез.
Врагов пока что не видали
в обозе на передовой.
Я не уверена – война ли?
И нужен ли последний бой?
Последний бой – он самый трудный,
Но как-то миром обошлось.
А может, это сон занудный
про растворившуюся злость.
Свидетельство о публикации №108103000731
Как лев с ободранным хвостом...
Лев Красоткин 19.03.2009 19:24 Заявить о нарушении