Мне жизнь моя осточертела

Мне жизнь моя осточертела
В ней нет ни ласки,ни любви
И птица счастья улетела
Забрав с собою все мечты.

Мне быть в печали остаётся
Оставшись в комнате один
Душа кричит и сердце рвётся
Всё-всё растаяло как дым.

Надежды нет,одно презрение
Виной всему,конечно,сам
И под топор без сожаления
Я палачу себя отдам.

Ну что же,готов я всем помочь
Освободив вас от себя
Я вижу больше вам не в мочь
Терпеть меня,"любить" меня

Уйду! Уйду! Так пусть и будет
Никто не вспомнит обо мне
На кладбище пусть места мне не будет
Чтобы никто не приходил ко мне.


       21.06.1998г.


Рецензии
Ничего грустней еще не читала..

Екатерина Ефименко   18.11.2008 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.