Пусть дорожка далека мне покорится

       Ай, запела, да запела, запела
       Заговорила моя грусть, печаль
       Я еще свои песни все не спела
       Ты зовешь меня дороженька, не жаль.


       Ах, куда меня дороженька зовешь
       Ах, куда меня ты милая торопишь
       Знаю, ты меня в дороге сбережешь
       О судьбе и не о чем не спросишь.

       Сокол ясный на дороженьку глядит
       Думает, что мне всегда он угодит
       Но, совсем я не похожая на тех
       Если полюблю, я лучше всех.

       Я буду танцевать только с тобой
       И не нужен мне никто, никто другой
       Одену платье с шелковым платком
       Никогда не пожалею я о том.

       А, я буду, а я буду танцевать
       Я, я не буду, не буду горевать
       А ты Боже дай, дай мне только силы
       Он будет называть меня любимой.

       Пусть дорожка далека мне покорится
       В золоте колье одену я скорей
       Ай царица, Ай царица, Царица
       Ты танцуй моя царица, не робей.
       


Рецензии
Отличное стихо, мне очень понравилось необычностью слога.Удачи.

Терещенко Грегоре   20.02.2009 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, за пожелание.С уважением.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   25.02.2009 05:25   Заявить о нарушении
Спасибо Грегоре за такой интересный ответ.С уважением, искренне

Вера Казанцева -Лосьева   01.03.2009 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.