Ты умна...

Ты умна, и красива, пожалуй..
Ты ещё молода и наивна..
Отчего же мне видится дьявол
В этом сердце горячем, невинном?
Отчего же мне видится мудрость
В тех словах, что любой мог сказать бы?
Отчего же мне чудится скупость
В твоей щедрости, в твоих подарках?..
И зачем же мне слышатся слёзы,
Если ты так смеёшься довольно?
Почему же в глазах твоих грозы,
Если ты говоришь, что спокойна...


Рецензии
браво !!! Молодец ! Вы у меня в избранных !!!

Юсуф Алиев   13.11.2008 12:23     Заявить о нарушении