Живу надеждой

Перед собой поставил фото, глаза в глаза, через стекло...
Мне не хватает так кого-то... Тебя! Я знаю! И давно...
Я не могу без ласки нежной, без губ твоих и без тепла,
Но я сейчас живу надеждой и жду, когда придет весна

Но не весна, что ближе к лету, она всегда наступит в срок.
А та весна, что в сердце где-то пока забилась в уголок...
И ждет минуты нашей встречи, когда разлуки тень пройдет.
Хотя, я знаю, время лечит... Но видно - то не наш черед.

Проходят дни, летят недели... Я перечитываю вновь
Твои слова, что в письмах пели. Они дарили мне любовь...
И я пишу тебе с улыбкой и лишь с тобой наедине...
А ты прочтешь, хоть будет пыткой не рядом быть, а в далеке...


Рецензии
Очень близко к моей истории.Спасибо за такой стих!
С ув.Наталья.

Наталья Носенко   02.11.2008 22:24     Заявить о нарушении
:) Приятно, что близок... Спасибо, Наталья

Михаил

Михаил Иванов   02.11.2008 22:29   Заявить о нарушении