Надежда на чудо

Я знаю, невозможно то,
на что Тебе смотреть противно.
Противно и необратимо
препятствует возврату по
кривой игле движений длинно.

Я переламываюсь в тьме
и молча зла углы скругляю,
в безмолвной внутренней зиме
свой свет неверьем оскорбляю.

Но светит он, жива любовь под мерзлотой попыток вялых.
Несорванный, цветёт букет из роз запретно-небывалых.
 
Вокруг бессмертный ореол надежд на то, что рядом буду.
И нет причин меня любить, а я упрямо верю в чудо.


Рецензии