Сверхпроводимость
сгорает Эго в проводкЕ –,
тогда бы я была довольна
своей судьбой в твоей руке.
Рука и сердце не свободны.
А что мы вольны выбирать?
Но жизнь и мир не безысходны,
когда я верую опять.
Когда во мне твоя причина,
когда со мной играешь ты –
живыми красками картина
сияет нам с холста мечты.
Какие могут быть сравненья,
Ты несравненный мой Герой.
Избави, Бог мой, от сомненья
и удостой своей игрой.
Я жду, когда ты скажешь слово
и просто за руку возьмешь.
Твоя в безмолвии суровом,
я жду тебя, когда ты ждешь.
Свидетельство о публикации №108103000700