Не измена
а голос притяжением сирены
читает о предательстве измены
неимоверно сладкий приговор.
Еще не поздно миновать тебя,
к обманчивым дарам не прикасаться,
и не бояться жить, и не беречь себя,
и никаким престолам не венчаться.
Урок свободы Духа твоего
не нужен мне, ведь я не принуждаю.
Я дочь родная Бога самого,
и на любовь Пречистую гадаю.
Свидетельство о публикации №108103000694
Анатолий Харин 04.09.2016 13:38 Заявить о нарушении