Я тебя найду...

     
Так не хочется вечер одному каратать.
Так тоскливо и скучно,и некому слова сказать...
Где найти мне тебя,чтоб свою душу отдать.
Чтобы было кому,про любовь прошептать.

Знаю,где-то ты ждёшь,чтоб тебя я нашёл.
Но ведь адреса нет,видно мимо прошёл.
Ты приди и во сне город свой назови.
Я найду,всё пройдя-только ты позови.

Так не может случится,что тебя не найду.
Я пройду сто дорог,но тебя отыщу.
Отыщу и скажу,я так долго искал,
И на ушко шепну-по тебе тосковал.

Я искал,чтоб любить,чтобы счастье дарить.
Чтобы ласки с любовью тебе подарить.
И теперь я нашёл,и теперь ты моя.
Я люблю тебя,слышишь,а ты любишь меня?


© Copyright: Евгения Гейнце Дель, 2008


Рецензии