Ты сомневаешься во мне

Ты сомневаешься во мне,
как видно, нет пути.
По бездорожью из камней
мне предстоит идти.

По снегу, может быть, по льду,
и только горизонт
оставил чёткость на виду,
откинув твой резон.

Свои ошибки оправдать
приятно, спору нет.
Предпочитаю их признать.
Но не жалей при мне.

Не признаёшь – пойду одна.
попутчиков найду.
К тебе бежала – не нужна.
Не стой на холоду.


Рецензии