Здесь стоят дерева...

Здесь стоят дерева – не деревья –
По колено в душистой росе.
А за полем на взгорке – деревня
Убегает к ржаной полосе.

Солнце здесь на рассвете сияет,
За добычей идут грибники,
То вперед забежит, то залает
Пес, что взяли с собой рыбаки.

Сколько неба вокруг!
       Сколько неба!
Облака отразились в реке
И над полем зеленого хлеба
Полетели к холмам вдалеке.

2007
@Li


Рецензии