Месяц не встаёт... Желтый, как банан...

Месяц не встаёт... Желтый, как банан...
Сон кружится бабочкой ночною.
А в моей руке боевой стакан
Со слегка обгрызанной каймою.

Быстрая любовь бьёт не в бровь, а в глаз,
И плюётся жухлою листвою.
Из каких гадюк делают зараз,
Что сейчас смеялась надо мною?..

Не веселись – в стакане чай,
Уйдёт со звёздами печаль…
Найду  ещё  себе  хоть  тысячу!  Не  тужась!
А  вот  и  месяц!  Клён  торчит,
Затих  будильник.  Паразит!
Ну,  всё  стоит,  когда  не  надо!!!  Просто  ужас!..


Рецензии