Мы позабыли нужные слова...
Мы растеряли пламенные чувства.
Не можем мы признанье написать,
Презрев эпистолярное искусство.
Мы на любой вопрос найдем ответ,
А вот признать стесняемся открыто:
С Россией вместе столько пережито
И пройдено немало трудных лет.
Так почему бы ни сказать красивей,
Ни выстроить сравнений пышный ряд,
Как говорят поэты о стихии,
О женщине любимой говорят.
Откроем азбуку и пальцем проведем:
Аз, буки, веди…с самого начала.
Я думаю, что мы слова найдем –
Кириллица не раз нас выручала.
2007
@Li
Свидетельство о публикации №108103000660