Преткновение
Стихами бережно пряду.
Смогу ли отвести беду
Священным словом?..
Такой удел, увы, не многим,
Чтоб словом в тьму и будет свет!
Смогу ли сдвинуть камень бед,
Убрать с дороги?..
Платить посильные оброки
От каждой явленной строки
Смогу. Но будет ли с руки
Давать уроки...
И лезть отверженно из кожи,
Сдвигая пресловутый камень?..
Но, обнимая мир стихами,
Пытаюсь всё же!
Свидетельство о публикации №108103000066
Наталья Бородкина 15.09.2017 21:41 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 16.09.2017 06:09 Заявить о нарушении