Быть бы каплей в твоей реке...
быть крестом на твоем погосте,
или белым цветком в венке,
иль рябиновой твоей гроздью.
Быть словечком в твоей мольбе,
или лавочкой у забора,
быть бы песней в твоей судьбе,
иль гармошкою с перебором.
Быть послушницей иль рабой,
замарашкою некрасивой.
Только быть до конца с тобой,
Непутевой моей Россией.
2007
@Li
Свидетельство о публикации №108103000652