Усни
Не находила.
Нет.
Устала так от напряженья,
Рыдала молча,
Ей в ответ –
Ласкало солнце тёплыми лучами,
Деревья, нагибая ветвь,
Тихонько листья трепетали,
Дрожа чуть-чуть.
Дышало негой голубое небо,
Трава звала – приляг,
Усни
И вспомни детство,
И мягкую кровать,
Мурлыканье кота
И разговор огня в печи,
Усни,
Побудь на воле –
Сам с собою,
Отдохни.
Свидетельство о публикации №108103000650