Медея
В нем я была совсем другая –
Красивая, полунагая,
И мужем моим был Ясон.
Да-да, тот самый полубог,
Который за руном гонялся.
Он в моем сне не появлялся.
А был в плену чужих дорог.
Медея! Я была Медея!!
Мне предстояло пережить
Своих детей! Мне их убить
Подсказывала фикс-идея.
Я и во сне не повторю
Твоей трагедии, Медея.
Попутный ветер кораблю,
Ясон, в твою звезду я верю.
Ищи, мой муж, забыв покой,
Надежду многих поколений.
Когда вернешься ты домой.
Я смою пыль с твоих коленей.
2006
@Li
Свидетельство о публикации №108103000648