Неважно
А лучше совсем в никуда,
Меж стрелами лунных лучей,
Сквозь впавшие в транс города,
По режущим икры кустам,
За ветром просторов иных,
К далеким нездешним местам,
На зов истуканов лесных,
Над волнами древних морей,
Под звездным скопленьем Плеяд,
В иоле, что мысли быстрей,
Туда, куда движется взгляд,
Уйти, убежать, улететь.
Уехать, умчаться, уплыть,
Чтоб больше тобой не болеть,
Рабой твоей вечной не быть
2006
@Li
Свидетельство о публикации №108103000644