Мужские игры
работа, секс, рыбалка, руководство,
Стратегия, политика, война, власть,
гандикап, всемирное господство…
И пусть хоть кто-то мне вопрос задаст,
который ста других вопросов хлеще:
Вы верите, что это из-за нас?
Вы думаете это ради женщин?
А если мы отделимся стеной
и создадим для женщин государство?
То мужики пойдут на нас войной!
Поставлю на пари полцарства
2007
@Li
Свидетельство о публикации №108103000639
появится мужик и сдаст вас первая особа
Виктор Никольский 30.10.2008 08:15 Заявить о нарушении
Разве только из тех ворот, откуда весь народ...
С улыбкой, Лия
Наталия Уралова 30.10.2008 08:29 Заявить о нарушении