Одна любовь, лучше всей награды

       Скажи зачем мне, только для тебя?
       Рассказывать, петь так много песен
       И почему милая, без тебя
       Стал мир совсем не интересен.

       Любовь, мое кровообращение
       Зависит только, знаю от тебя
       Стих напишу, гитару настрою
       И пропою какая жизнь моя.

       Необычный пейзаж моей души
       Откроет лучшие мотивы
       Словно в чистой строчке виражи
       Будут любовные, игривы.

       Что сказать в поэзии простой
       Словом четким, чтобы для отрады
       Просто скажу с чистою душой
       Одна любовь,лучше всей награды.
       
       
       
       
       


Рецензии