Взгляд не могу я отвести, ну почему?

       

       Белокурая девчонка, красавица
       Прошла здесь мимо сторонкой, мне нравится
       Говорил ей- "Не уходи, ну подожди"
       Только ответила она-"Ну не спеши".

       Взгляд не могу я отвести,ну почему?
       Сколько время ждать ее?.Только вздохну
       В глазах ее я утонул, опять о том
       Что мне делать?. Что мне делать?.Пойду в дом

       Ты белокурая краса, любимая
       Моя девчонка, егоза, ранимая
       Мы встретились, не разошлись, ты на всю жизнь
       Ну поспеши, поторопись, любовь вернись.


Рецензии