Городу Натания, посвящаю

       


Я вспоминаю улицы твои,
И пенье птиц и разноцветье лилий,
И пальмы стройные твои и астры голубые,
Я вспоминаю улицы твои и небо голубое- голубое,
Где рыбок видеть мы могли  под лучезарною волною.
Я вспоминаю улицы твои,жару, хамсин и шум прибоя,
О ,как прекрасен город ты, мы связаны навек с тобою.


Рецензии