Зима
Легкий месяц заблестел, и опали листья.
Слышу , слышу звон копыт,
Слышу шелест листьев.
Это к нам зима спешит ,вся покрыта инеем,
В каждый дом она стучит и снежинками парит,
золотыми брызгами.
Легкий месяц заблестел , и опали листья,
Это к нам зима пришла,холод ,стужу принесла,
покрывало тайных снов,
Радость, счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №108103000599