сети раскинет луна
сети раскинет луна
сна паутинкой
светом прельстятся её
рыбы ночные
бережно лоно реки
лодку качает
вёсла оставил рыбак
отдых короткий
вниз по теченью
ужин заждался его
рыжая кошка
женщина в белом
смотрит в окно на луну
где-то любимый?
сети раскинет луна засмотрясь
сна паутинкой коснувшись реки
светом прельстятся её рыбаки
рыбы ночные почувствуют власть
бережно лоно реки загрустив
лодку качает покой ей суля
вёсла оставил рыбак помолясь
отдых короткий как песни мотив
вниз по теченью в избушке лесной
ужин заждался его на печИ
рыжая кошка из жизни иной
женщина в белом узорном платке
смотрит в окно на луну в облаках
где-то любимый теперь вдалеке
Свидетельство о публикации №108103000554
Ты смотришь в небо безответно,
Деля с журавушкой печаль.
Тая души своей секреты,
Ты смотришь в небо безответно.
Пытаясь знак найти заветный,
Что скрыла роковая даль,
Ты смотришь в небо безответно,
Деля с журавушкой печаль.
Ира, знакомьтесь, это -- триолет.
Триолет, посмотрите, это -- Ирина :)
Благодарю,
Серж Дручин 02.11.2008 21:14 Заявить о нарушении