Я
И на дорог развилках
Прост я как банный лист
После хмельной парилки.
И недостаток свой, -
Верить любому слову,
Так и несу с собой,
Чтобы опять и снова
Быть изведённым в прах
Чьей-то лихой уловкой.
Но у судьбы в ногах
Тихо клонить головку
Я не приучен.
Нет,
Песня ещё не спета,
Пусть и немало лет
Кануло в речку Лету.
Я возрождаюсь вновь
Зла разрушая стены,
Чтобы гудела кровь
В перегоревших венах.
Свидетельство о публикации №108103000541
Любовь Городскова 19.11.2008 07:50 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 19.11.2008 17:37 Заявить о нарушении