Точка

Бьют по ушам короткие гудки –
Звоню домой, но снова пусто дома,
И снова умирая от тоски
Бреду по миру, где всё не знакомо…

И все мои разбитые мечты
Увековечу на неровных строчках,
Нет в этом мире единенья красоты!..
Мне нечего добавить больше. Точка. 120902


Рецензии