Киножизнь

Мы ставим сказки по нашим сценариям, только часто бывает бюджет маловат,
Сценарист сильно пьян - он забыл про финал, и не понял - чего ж от него все хотят.
Спецэффекты большая расходов статья, фотошоп бытия, чтоб красивей любить,
Гонорар главный нам - звёздам собственных снов, но сумеем ли мы это всё воплотить?
И какой приз нас ждёт? Что получим все мы - неизвестности с лицами полных тоски?
Лицедеи без лиц, Режиссёры дерьма - гении без пера - беззащитные мы
Собираем амбиции, копим мечты - несомненно, достойны лишь лучшего мы;
Романтично - бездарны, продажны любя - актуальный напишем концепт бытия.
Только нету ума свой сценарий создать - адаптируем чуждые сны под себя,
Вторсырьё из помоек, из глянцевых строк - это модно, пожалуй, хотя ерунда.
Нету новых идей, чем закончить роман? Должен быть хеппи-энд, чтобы нам не грустить,
Что же будет в конце, и хотим мы чего - то ли "Оскаров" пять, то ль забвенья вкусить... 03.04.08


Рецензии