Нам хватит
Чтоб мы насытиться смогли
Времён причудливой игрою,
И записать все наши сны.
Нам хватит сил, чтоб жить без муки,
И хватит времени прожить
Не запятнав сомненьем руки -
Себя взрастить и воплотить.
Нам хватит жизни насладиться
Всем тем, что создавали мы,
И памяти, чтоб удивиться
Путям, которыми мы шли.
Слов хватит, чтобы быть мудрее,
И мудрости, чтоб промолчать;
Покоя, чтобы стать сильнее,
И веры, всё опять начать.
Нам хватит сердца, чтобы видеть,
Любви, чтоб жить начистоту,
И смелости момент предвидеть
Когда мы перейдём черту. 15.02.08
Свидетельство о публикации №108103000501