Молоко

Белая - белая кровь - молоко,
Привкус зимы на моих откровеньях.
Как же с тобой хорошо и легко,
Рядом, в твоих и моих наважденьях.

Белая тёплая кровь - молоко,
Снегом разбавлю бессилья чернила.
Как же порою с тобой тяжело,
Но не боюсь - рядом то, что любимо.

Белая острая кровь - молоко,
Зимние слёзы - осколки мгновений.
Всё безвозвратно уже решено -
Нам ли не знать всех своих преступлений...

Белая сладкая кровь - молоко,
Пей, если хочешь - оставь лишь немного,
Сил чтоб осталось пойти далеко,
Чтобы с тобою пройти всю дорогу.

Белая хладная кровь — молоко,
Я напою ею каждую вьюгу.
Предрешено, решено, суждено -
Рядом с тобою - по кругу, по кругу... 05.11.07


Рецензии