Холодно...
Тоска…
Почти зима…
Пульсом...
У виска…
Иду сама…
Серое…
На небе…
У окна…
Скользкое…
Упала…
И одна…
Снова ждать..
Так долго…
Словно век…
Потерялся…
Милый…
Человек…
Я вернусь…
Ты слышишь?...
В никуда…
И надежда…
Слышит…
Холода…
Греешься…
Шарфом…
И молоком…
Снова боль…
В висок…
Как молотком…
В тапочки…
Пушистые..
С утра…
Ну когда…
Не будет…
Как вчера…
Панацея…
Раненной…
Души…
Только ты…
Пусть далеко…
Дыши…
Кто то скажет…
Слов набор…
Да строчки…
Только это…
Слезы…
А не точки…
Свидетельство о публикации №108103004702