трасса

Написал на стене красивое слово
Написал о судьбе красивую песню
Написал и не выделил основного
Начал петь и повеяло старой грустью…

Напиться хотел, не хватило желанья
Наелся, устал, принимал пожеланья
Старый праздник прошёл, обыкновенно
Собираюсь, ругаюсь, кричу обделёно

Заблокировать письма хорошее правило
Не писать и страдать судьба заставила
Доберусь до прямого стихотворения
Доиграюсь по жизни до столпотворения


Рецензии