***
Не истина моя на дне стакана.
Души моей несыгранная драма,
Не маска с моего лица.
Не пепел с сигареты и не дым
Не время года,и слова -"так надо"!
То счастье,что мечтало стать моим.
-Души замёрзшей горькая награда.
Свидетельство о публикации №108103004692