Подозреваю

          
Синяк на губе
У любимой заметил
И сразу прикинул
Откуда  синяк?
Быть может она
Прикусила случайно
А может кусался
Какой то мудак
Быть-может она
Флиртанула немного
И этот козёл
Вдруг в экстазе куснул
А может в зубнушке
Какой-нибудь доктор
Инструментом губку
К зубёнкам примкнул
Не знаю я право
О чем мне и думать
В груди моей ревность
Подкралась тоска
Быть может в спокойствии
Я не заметил
Как в счастье моё
Вдруг ворвались рога
Рога небольшие
Носить их не трудно
Но трудно представить
Откуда взяпись?
С любимой я жил
Даже очень не дурно
И вдруг, к ней мужчины
Козлы подкрались
Я их не виню
Есть такая примета
Коль баба не схочет
Мужик не возьмёт
А мне то, что делать
С такою приметой
Может жить без любви
Пока Бог позовёт
Сам я в жизни своей
По чужим не таскался
И звериный инстинкт
В рамках чести держал
Может быть это ревность
Мне очи затмила
А  точнее всего
Это бог наказал
Наказал не за что
Просто взял и прикинул
Что по жизни людей
Не найти без греха
Я ж такой же, как все
Есть и хуже, и лучше
Но лишь мне одному
Жизнь даёт тумака
8 мая   1997 года.


Рецензии