Уснуть пора..

Уснуть пора. Да мне не спится.
Ко мне стучатся вновь мечты.
Как от тебя мне не забыться,
Так не забыться от любви.
Я лишь хочу, меня чтоб вспомнил,
Поймал мой с неба поцелуй..
И чтобы с радостью ты понял:
Ты любишь так, как я люблю.


Рецензии