Многоточие... или просто жёлтая Осень
.../.../.../\...\...\...
...насвистывая под нос...
идём, шагаем, балансируем,
кружим...
...
прощаеться с нами и
...эта Осень!...
а мы...всё поём!...
...
в листве её богатства, мы не ищем...
...
как озябший от скитаний...
нищий...?
...
...нет...от Осени укрытья
и забвенья мы хотим...
...
листва суха...она легка так на подъём,
но...где же ветер? ...
...
шурша в листве...тёп-тёп...
...мы так же всё идём,
...и...бури ждём!...
...мы...как затеренные в лишнем и
не лишнем...
...мы снова в этой Осени
в -"о-ё-м"...
...не спрашивайте люди,
...не поймите, -
пусть "это" будет не дано
понять...ни кем!...
а Осень - это наш телохранитель,
...да...Bodygard & Security-обитель!)
...мы вместе...мы с ней к зиме идём!
...простите близкие...!!!
...вы нас простите!...
...мы не хотя творим...
...а не творя - мы - не живём!
...
...а не творя - мы просто -
...существуем...
...
...Прости и нас ты
..."Про-Роди-Тель"!
...судьбы Кудесник-
...нас...Прости!
...но...раз- Eве не Ты -
...Создатель мир-чудесых?
...Наш Созирцатель, ...
...Наш Прорицатель, ....
....Прости нас Ты...
...За что? :-)
...Да не за что...
...За принцыпы не принцыпа...
..."За ЦЫ'ПА и ЦЫПА'" :-)
...
...Всего лишь только что...
...Ну что-то типа за "порутчика Голицына":-),
...Не можем не в-"о-ё-м"! ...
...Объёмы, массы - не всегда под силы,
...но всё-таки ж с Твоею помощью -
...идём!, - шагаем, ! балансируем, !
кружим...
...бредём,! вальсируем,! бредим...
...хранимы мы Тобою...
...порою...Осень-ню-ю-порою....
...мы не понятною семьёю,
....
....жили, будем жить, живём!...
...где Осень...лишь - напоминатель,
... о прекрасном, мимолётном, ...
... о них, о нас, о нём!
***
30.10.08
(F.P.:*Flauta de Pan*:-)
Свидетельство о публикации №108103004652