Котенок

Пощечина...еще удар...
-Да как ты мог?!
Куда ты деньги дел?
Что?Котенок занемог?!
И что с того?
Лекарство ты купил?
Да ты урод!Из-за тебя
Сегодня я не пил!
Видишь,руки трясутся?
А водка б помогла!
Зачем вообще тебя
мать-шлюха родила?!
Эх,надо было бить ее.
По животу.да посильнее бы!
А если б все равно родился ты,
То придушить...до посинения.
Что ты ревешь?
Ну сдохла год назад она...
А ты,крысеныш,жив...
...Еще пока.
Я твоего котенка выкину...
В окно...ко всем чертям!
Что значит "он мой друг,
его я не отдам"???
Он-просто тварь,как ты.
Ну или ты вали отсюда!
Пойду займу деньжат!
Напьюсь и все забуду!
       * * *
По улице шел пьяница с бутылкою в руке,
Распевая песни громко...
По улице шел мальчик лет семи,
Прижимая к груди котенка....


Рецензии
Такое выдумать невозможно.Мальчика жаль,то доброе что в нём заложено, ублюдок- отец вытравит...

Таис Макс   18.04.2009 11:21     Заявить о нарушении
ну думаю мальчик сделал свой выбор в пользу добра.спасибо за отзыв)

Олечка Авдеева   20.04.2009 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.