Школе

Школьный наш звонок
Все бегут с урока
Радость что окончен
этот школьный день

Каплю школьной радости
Сохранить попробуй
В час когда прощаешься
Ты на веки с ней....

Школа в этом мире -
Важные минуты...
Первая влюбленность
Первые звонки...

Ты уйдешь из школы
Но ты не забудешь
Славные минуты...
Славные деньки...


Рецензии