В Севере

Сегодня в Севере
Гуляем, как в Чикаго
И деньги есть
Они в карманах жгут
А рядом девки молодые,
Как в Париже
Для них наш Север, тоже Голливуд.

Когда мечтаешь
О ночной попойке
То заходи к нам в Север побалдеть
На стол накроют
Лучше чем в Гонконге
У нас все есть
И есть на что глядеть.

Давай танцуй
Расшевели подругу
Налей ей сладкого
Душистого вина
А коль не хочет
Пригласи за стол другую
И осушите с ней бокал до дна.

Пускай напьетесь
Будет, что Вам вспомнить
Как танцевали, дрыгали ногой
А, чуть проспавшись,
Приходите в Север
Хоть с этой дамой
Можете с другой.

У нас всегда
Для Вас столы накрыты
Есть чем напиться
Есть чем закусить
Но наш администратор
Все же просит, к нам в ресторан
Спиртного не носить.

Не обижайтесь
Это была шутка
Вас ждет всегда
Улыбка и уют
У нас Вы в Севере
Развеете печали
Когда закуску с водкой подадут.
1985 год.


Рецензии
Нормалек, братан!!! Для вариации подкину к последней строчки каверз-вариант
Когда Вам воблу к водке подадут!

Сергей Юрочкин   30.10.2008 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый. Прикольная поправка, но у нас в ресторанах подавали сёмгу. Спасибо за оценку. Рад познакомиться. С Уважением...

Сергей Уткин-Носков   31.10.2008 17:39   Заявить о нарушении