Это лишнее

Может быть мне, такому маленькому,
и понадобится помощь
завязать шнурки, например.
Может быть мне, такому большому,
понадобится пива бутылка,
чтобы оправдать этот мир.
Может быть мне
Может быть мне
Не нужно, не надо, отстаньте, оставьте
уйдите
или молчите, не задевайте живое -
живое задеть не сможете -
мертвому не за что задеть
мертвого.
Мне, маленькому такому, не объяснить,
Мне, большому такому, не доказать,
что жизнь - это...


Рецензии
... что жизнь эта может случиться.
Мне нравится! Спасибо!

Елена Атланова   09.07.2009 14:34     Заявить о нарушении