Нам время лечит раны сердца

Нам время лечит раны сердца...
Когда хотим забыть любовь.
А если ждем, оно как перцем
Всю будоражит нашу кровь...

Оно как серп, неумолимо,
Нас раздерает на куски.
И в этой боли наша сила
Мы терпим, ждем, зажав виски.

Находим радости для жизни
Ты там, я здесь. Но лишь за тем
Чтобы не дать коварной мысли
Нам в душу влезть, губя Эдем...

Мы друг для друга неделимы
Хоть в этот час и далеки
Но все желанья исполнимы -
Мы скоро будем так близки...

Тебя согрею поцелуем,
Увижу блеск любимых глаз...
И мы наш вальс еще станцуем.
Но ты, возможно, любишь джаз?


Рецензии
Как тепло и нежно.... Здорово!

Дочь Земли   09.08.2010 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.