Жизнь наоборот
Все будут жить в обратном направлении.
Тебя вдруг живо вносят по утру
Ты сразу оказался на пиру !
Возвращаешь пенсию и молодеешь
вволю
Идешь работать через 10 лет
Потребляешь больше алкоголя
И в сексе проблем уж нет.
Затем институт, школа, ясли
На тебе все меньше оков
И взгляд становится ясным
И смотришь на мир без очков.
Потом в животе оказался в прострации
Где с яйцеклеткой сливается плазма
И вот настает момент кульминации
Ведь жизнь кончается ...ОРГАЗМОМ.
Свидетельство о публикации №108103004576