Мечта идиота

Моя родная
Не мечтай по Голливуду
Твой Клод Вандам
Всегда не победим
Пока он любит,
Хочет, но не просит
С любой он драки
Выйдет, не вредим.

Люблю тебя
Я кареглазую, родную
Такую славную
Красивую с путан
Сыграли б мы с тобою
Свадьбу не простую
Мы закупили б
Целый ресторан.

Ты хочешь петь
Плясать, как Мерилин Дитрих
А я могу с тобой
Гудеть хоть до утра
По кабакам, по казино
И по притонам
А завтра лучше будет
Чем вчера.

А если хочешь
Уедем с тобой в Питер
И на Васильевском
Загасимся хоть где
Любить тебя
Я буду, как Сабрину
А если любишь
Счастье есть везде.

И пусть ничто
Не потревожит душу
С тобой я счастлив
Хоть ты и из Путан
А ты люби меня
Ласкай мне Взглядом сердце
Будь мне верна
Хоть я и хулиган.

А если вдруг
Ты позовешь в деревню
В России много
Брошенных дворов
Я соглашусь на все
За твою верность
И вместе будем
Мы доить коров.

Пройдут года
И мы с тобой на ферме
И наши дети
Тут навоз гребут
Но я уверен
Дергая за дойки
Они мечтают
Сдернуть в Голливуд.

И снова радость
Наполняет душу
Какое счастье
Вся вокруг семья
Её создали
Верная путана
И руку приложил
Конечно я.

Большой привет
Из маленькой Хреневки
Желаем всем
Любить своих путан
А в Голливуд
Пусть едут наши внуки
Когда им это будет
По зубам.

Ну что ж прощай
Моя блатная жизнь
Я весь в семье
И лишь одна забота
Чтоб не кончалась
Половая жизнь
И чтоб была
Доходная работа.
1993 год.


Рецензии