Знаю

Лучше нам бы с тобой не встречаться,
Не заглядывать черту в глаза
На мгновенье вместе остаться,
Даже молча нам точно нельзя.

Лучше нам бы не видеться вовсе
И улыбок своих не сдержав,
Долго помнить и чувствовать после
От недолгой разлуки устав.

И не жить ожиданьем минуты
И случайных обрывочных фраз
И с другими уйти почему-то
Не создав и не вырастив нас.

Лучше нам повернуть и закрыться
И без слов эти игры забыть,
Не упасть и вдвоем не разбиться,
Лучше нам не друг друга любить.

Но я снова и снова читаю
Те потоки несказанных слов
И я знаю, откуда-то знаю,
Всех твоих безымянных богов.


Рецензии
...лучше бы...,но...лишь после мы осознаем...это как похмелье

Виктор Мамочкин   30.11.2008 03:29     Заявить о нарушении