Ну надо же, счастье возможно

И снова я думаю - вот,
Ну надо же, счастье возможно.
Хотя и забот полон рот,
И кризис, и выборы тоже..

Возьмешь эту дудочку - дуй.
Отдайся. Следи. Соответствуй.
Вне планов, инструкций, пилюль
Само образуется. Действуй.

Ведешь это дело - веди,
Ошибки в урок обращая.
Веди, на других не гляди,
Свободу себе возвращая.


Рецензии