Нет, правда, ты веришь

Нет, правда, ты веришь, что я тебя встречу?
Ты веришь, что вновь через месяцы жду?
Ты веришь, что скажешь-и ждать буду вечно;
Ты знаешь, как крепко тебя я люблю?
А знаешь.. я верю, что ты будешь счастлив,
Когда ты ко мне возвратишься, родной.
И лучше тебе бы ко мне придти сразу,
Чем после того, как вернешься домой..
Я, знаешь, мечтала так долго сегодня
О том, как бы мог обо мне ты мечтать..
И дождь, моё вечное чудо природы,
Сказал, что недолго осталось мне ждать..


Рецензии