Чтобы добиться нам успеха...
Нужна любовная утеха,
И обеспечена победа,
Хоть шеф и не моложе деда,
Его невеста молодая,
Сидит,любовь пусть поджидая,
А мы добьёмся без беды,
Не пожалев своей п…
А к старости,мне кот,старушке,
Пускай нашёптывает в ушки,
И ну и что ж,он скажет может,
Твоя п… и мне поможет:
Зато машина и квартира,
Зато уют и мясо в миске,
Чего нам ждать,сидев,Батыра,
И что ж,что п…ды наши в риске,
Зато пожили мы в достатке,
Ни в чём не знали мы отказа.
И что здоровье стало шатким,
И ничего,что мы заразы.
Поймём мы,может,ближе к смерти,
Что наши Босы были черти,
И их давно на свете нет,
А после них так много бед.
P.S.
Ты сделай вывод,молодая,
Трудись ты,рук не покладая,
А тело береги как свет,
Таков людской тебе совет!
Свидетельство о публикации №108103004513