Ветра полет

Ветра полет.
Отраженье мечты.
Радость признанья,
Покой немоты.

Грусть расставанья
С осенней листвой,
Золотом пряным
Листьев молвой.

Вот и настала
Пора снегопада.
Тайна обряда.
Пышность наряда.

Тянется нитью
Годов череда.
Хочется спрятаться
В никуда.


Рецензии