***

Какое сокровище в теле хранится,
Его называют – душа.
Так будем же Богу усердно молиться,
Ведь жизнь так у нас хороша!

В любую погоду нам в помощь приходят
Чудесные ангелы – всем!
Так пусть же всегда люди в жизни находят
Суть истины, мир без проблем.


Рецензии