Каплями яда в распятую плоть...
Искрами разума в атомный сон.
В небо забитый солнечный гвоздь,
В тело вливает больной свето-звон.
Лики святых намалюют чертям –
В их понимании ад – это рай.
Давно всё известно, но только не нам.
Давай будем честными? Умер наш май…
Наша весна? Вон, висит на суку.
Ей надоело рождаться слепой.
Некогда смерти почуять тоску,
Смерть тоже когда-то уйдёт на покой.
Ей просто, как нам, непонятна мечта.
Ей снится, как нам, полузыбкая муть.
И с нового можно начать всё листа…
Есть ты и есть я… А, неважно, забудь.
30 октября 2008 года 22:47
Свидетельство о публикации №108103004480
- несбыточная мечта человечества. хочется верить.
с теплом)
Анастасия Пчелкина 11.11.2008 14:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Лира Сирин 11.11.2008 17:48 Заявить о нарушении